Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 08:46   #5019
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Когда прочитал про торговлю от стопа вспомнил одесского бомбилу, вы это тоже от него почерпнули? Что касается того что профит должен быть больше стопа и что стоп вообще должен быть лично я не согласен. Как торговать и управлять риском это дело каждого человека. Лично мне не нравится только одно это торговля с неадекватным риском, то есть я наблюдал такое явление как убыток за одни день более 10%, вот это неадекватное управление и наличие таких счетов в памм системе это недостаток.
За один день я видел не только убыток в 10%, а 100%, не раз были ситуации когда управы Альпари, в которые инвестировали сотни людей прсото перед нвоовстями грузили депо, фактически подкидывали монетку.

Про стопы я не согласен, в копировании масса управов с стопом 50 и тейком 100, 150(благодаря этом я могу оценить риск и праивльно выбрать лот), а в паммах масса управов делающих 3,4% в неделю но имеющих просадку раз в месяц под 50%, что фактически означает что каждый инвестор рискует 50% ради заработка 3,4% это же дико минусово.
Dele вне форума