Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 10:13   #410
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Инструментов наращивания конечного капитала не так то много. Среди самых популярных я бы назвал такие инструменты, как реинвестирование, ну в принципе это иногда и есть единственный инструмент. Но так же стоит упомянуть про доливку капитала, что в принципе правильно, хотя это если на очень долгосрочный период смотреть, по скольку мало кто с инвесторов готов ни копейки прибыли снимать и вдобавок еще дополнительные деньги вкладывать.
ВЫ знаете, я считаю,что как раз наоборот, многие инвесторы понимают, и готовы к тому, чтобы не только не снимать прибыль и полностью её реинвестировать, но и как можно чаще и больше проводить доливки. Особенно это касается тех инвесторов, которые имели или имеют свой бизнес. Уж они -то точно знают, что основной капитал нужно увеличить как можно быстрее, если хочешь получать прибыль. И для этого будут применять все способы. Не снимать прибыль минимум пол-года или год - это вполне нормально. Можно только ради интереса вывести немного для опыта.
iSergio вне форума