Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 11:51   #5024
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
За один день я видел не только убыток в 10%, а 100%, не раз были ситуации когда управы Альпари, в которые инвестировали сотни людей прсото перед нвоовстями грузили депо, фактически подкидывали монетку.

Про стопы я не согласен, в копировании масса управов с стопом 50 и тейком 100, 150(благодаря этом я могу оценить риск и праивльно выбрать лот), а в паммах масса управов делающих 3,4% в неделю но имеющих просадку раз в месяц под 50%, что фактически означает что каждый инвестор рискует 50% ради заработка 3,4% это же дико минусово.

Да, за такие случаи я вообще не хотел говорить когда реально за день сливали весь депозит. Даже помню ветку на форуме читал как управляющий писал что с счетом все хорошо и говорил о перспективах и в этот же день через несколько часов он сливает все деньги. Это говорит о том что контроль рисков отсутствует полностью и у инвесторов нет никакой защиты и это несомненно огромный минус памм системы.
alex0721 вне форума