Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Чьи прогнозы лучшие?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 14:31   #73
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Для таких ситуаций. вход в рынок идет не большим лотом.что бы на случай ухода ордера в глубокую просадку.можно было бы усреднить позицию и прикрыть ее в той ценовой точке.где будет либо без убыток.либо небольшой плюс.все зависит от ситуации на рынке .Либо если ситуация еще не вышла из под контроля резать убыток,это как по мне лучший вариант.

Так обычно и стараешься поступать. Но тогда вопрос именно по части индивидуальных прогнозов - всегда ли нужно входить в рынок постоянным лотом, либо можно, как в обычной реалии, если идет просадка, то войти большим лотом, чтобы иметь возможность, как Вы сказали перекрыть убыток, усредниться. Нет ли здесь ограничений в части ведения своих веток? Если я применяю все время лот 0,1, то наверное есть смысл и другой лот взять при необходимости. Я к чему такой вопрос задала, прибыль ведь при подведении итогов считается по пунктам, а изменится доход и общий баланс в лучшую сторону и пункты здесь уже роли не сыграют.
Irina777 вне форума