Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 14:46   #58
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот сейчас тоже смотрел Лайт-форекс и как-то не впечатлил. Видно, что в отличие от Пантеона, Тренда, брокер то этот совсем не раскрученный. В целом - не вызывает никакого доверия. Но даже большая проблема есть - интересных для инвестирования ПАММ-счетов там почти нет, так что тут при инвестировании будут и неторговые риски, и торговые риски. Хотя можно закинуть конечно 100$ ради того, чтобы воспользоваться бонусом, но о серьезно инвестировании пока речи идти не может, или может я не "раскусил" брокера.
Я инвестировал в паммы лайтфорекс и могу сказать что там одни агрессоры, причем с нереально большой загрузкой и очень маленьким своим депозитом у трейдеров. Именно поэтому доходность в 1000% на площадке не редкость, а скорее правило, правда надо четко понимать что риски при иинвестировании приближаются к 100% и это больше похоже на рулетку чем адекватное инвестирование, хотя если использовать бонусы почему нет.
Dele вне форума