Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Евромайдан 2013
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 20:16   #152
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Еще раз выражаю признательность пользователю [color=#0000cd][size=6]andrey554 мужик одним словом[/size][/color][size=6][color=#000000][size=4] а вот Крым уже дома , на родине, в России, и Крымчане 80% этому очень рады(реально рады нас тут никто не режит и живем сопокойно, а то что говорят укр. сми это полное фуфуло), а я говорил еще раньше на первых страницах, то к чему приведет новая власть и майдан, очень жаль людей которые этого не осознавали, да власть фуфло была редкостная, но и почему то восток и юг страны этого не хотел, чувствовал что будет вторая Ливия и Сирия, а вот запад страны и центр этого похоже до сих пор не видят.[/size][/color][/size]

[size=6][color=#000000][size=4]Кстати на севере страны уже есть искандеры, так что не бойтесь помощь от матушки РОССИИ будет юго-востоку 100%.[/size][/color][/size]

уже есть на севере Крыма.....

[QUOTE=Andrey 554;410693]С чем вы согласны????????Посмотрите на Абхазию...где вот не давно ваша Россия таким же методом присоединила к себе эту независимую страну.Теперь вся страна это как забытая всеми территория,такая же судьба ждет и Крым в случаи если он подпишется под Российскую территорию,и не спасет его то что это курортная территория,потому что отдыхать туда не поедет никто.[/QUOTE]Ты так и не понял ничего походу...кстати уже сейчас в Крыму заказываются путевки на отдых, может год-два будет сложно, а вот потом будет гораздо лучше чем было, а по поводу ЕС, так и так все ясно, вас просто как последних развели...что самое обидное что поймете очень скоро что в Европе 1500-2000 евро зарплата, так и услуги там очень дорогие, плюс одежда и так далее, сейчас Россия живет и будет жить не хуже, а вот для Украины единственный способ не довести до резни разделиться, запад и цент в гейропу а юго-восток на Россию,так проблема в том что вы этого не хотите, кто ж кормить то будет [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img]

[QUOTE=Andrey 554;410630]Когда создавал эту тему даже и не мог представить что так повернется все в нашей стране.Конечно были мысли что Януковича ждет поражение,но не думал что дойдет до такого что творится сейчас в нашем Крыму.России Крым отдавать нельзя,и люди которые хотят в Россию просто еще не понимают какая жизнь их там ждет.Стоит посмотреть как живет вся Россия кроме Москвы и Питера там люди живут намного хуже чем в любом нашем городе.Те кто стояли на Майдане они выстояли для Украины лучшей жизни,но сейчас только начало поэтому ничего не ощущается но пройдет время и все будет хорошо.

Но с Крымом я думаю Россия уже перебрала.....сейчас весь мир уже против России.....[/QUOTE][QUOTE=Andrey 554;410630]Когда создавал эту тему даже и не мог представить что так повернется все в нашей стране.Конечно были мысли что Януковича ждет поражение,но не думал что дойдет до такого что творится сейчас в нашем Крыму.России Крым отдавать нельзя,и люди которые хотят в Россию просто еще не понимают какая жизнь их там ждет.Стоит посмотреть как живет вся Россия кроме Москвы и Питера там люди живут намного хуже чем в любом нашем городе.Те кто стояли на Майдане они выстояли для Украины лучшей жизни,но сейчас только начало поэтому ничего не ощущается но пройдет время и все будет хорошо.

Но с Крымом я думаю Россия уже перебрала.....сейчас весь мир уже против России.....[/QUOTE]А почему вы что то решаете за жителей Крыма?чей вашь? мы за 23 года так и не стали хохлами...это 100%, у тебя еще много слов а мало фактов... такое ощущение что тебе платить госдеп чтобы ты вел информационную войну и так далее, где еще такое же пишешь? КРЫМ ВСЕГДА БЫЛ РОССИЙСКИМ, и ТОЛЬКО МЫ ЖИТЕЛИ КРЫМА БУДЕТ РЕШАТЬ ГДЕ И В КАКОЙ СТРАНЕ НАМ ЖИТЬ, а не вам западенцам и фашистам, слишком много на себе берете..............Кстати живут родственники по всей России, поверь живут не хуже чем мы в лучшие времена Украины.....

Кстати все против России это кто? КИТАЙ? БРАЗИЛИЯ?а то что фашисты и четвертый рейх(США) против так срать мы на них хотели с 9-этажки.

[QUOTE=Snoops;417942]Евро майдан ушел на второй план после того как в Крым вошли войска и Крым стал чуть ли не территорией Росси.Это действительно сейчас актуальней.[/QUOTE][QUOTE=Snoops;417942]Евро майдан ушел на второй план после того как в Крым вошли войска и Крым стал чуть ли не территорией Росси.Это действительно сейчас актуальней.[/QUOTE]А вы спросили у жителей КРЫМА чего мы хотим?как раз таки 80 или даже 90% людей только за ввод войск в Крым, мы реально в 80% населения хотим в Россию.....

[QUOTE=artem88;415916]Майдан это конечно хорошо. Люди пришли высказать свой протест против тоталитарного режима Бандюковича.

Только теперь, как мне кажется, революции у нас в Украине, будут проводится раз в 2-3 года (раньше 2004,2014, т.е. раз в 10 лет).

Пришли к власти западные лидеры - не понравилось, все на майдан, свергнем власть.

Пришли к власти люди с востока - все равно фигня, все на майдан, меняем власть.

Этим будут пользоваться и политики и люди. А одни только выборы обходятся казне в 2,2млрд $ (на минуточку половина цена за евро2012).[/QUOTE][QUOTE=artem88;415916]Майдан это конечно хорошо. Люди пришли высказать свой протест против тоталитарного режима Бандюковича.

Только теперь, как мне кажется, революции у нас в Украине, будут проводится раз в 2-3 года (раньше 2004,2014, т.е. раз в 10 лет).

Пришли к власти западные лидеры - не понравилось, все на майдан, свергнем власть.

Пришли к власти люди с востока - все равно фигня, все на майдан, меняем власть.

Этим будут пользоваться и политики и люди. А одни только выборы обходятся казне в 2,2млрд $ (на минуточку половина цена за евро2012).[/QUOTE]И чтобы не было проблем и войны страна должна естественно как хотят жители областей на 2 страны, одна в ЕС как хотят а другая в ТС как хотят, а вот то что некоторые хотят почему то решать выбор жизни за миллионы людей не правильно в корне....мы почему то вас в ТС не тянем...

[quote=Jimdo' timestamp='1394635622' post='431449]

Ехать на Евромайдан я не собираюсь. Мне, вон, Крыма хватает. Да и говорят, что в Киеве, вон, уже все успокоилось. Януковича объявили в розыск, сейчас он скрывается в Ростове-На-Дону. Людям спокойно пожить не даёт. Я не понимаю, как украинцы могли выбрать Януковича президентом. Вобщем, переживем. Хоть и началась гражданская революция

[/quote]В КИЕВЕ? приходит Правы Сектор и говорят-

У вас трешка?

-ДА

-Ну тогда вы поживете в 1 комнате а нам нужны эти две...

А мародерство? а насилие? изнасилование женщин?так куйня для вас? так еще и фашисты промыли мозги что те не против того что твориться. АК-47 15000грн макар 5000, правда успокоилась ситуцаия...

Экзит-пол показал 93% людей в Крыму за Россию..... так что ребята остыньте.. мы сами выбрали свой путь.. и вы не в праве указывать Крыму что он должен делать...ну а если вы не верите людям живущим в Крыму тогда мне вас жалко......а с КРЫМА который уже в РФ.
grizli вне форума