Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 22:17   #3
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Немного обосную свои требования- индикаторы которые я использую в своей торговле работают только в мт4, требования на счет вывода три дня это нормально, но не более, если дольше то что то не так с компанией, ну а вывод на вебмани необходим так как лучше платежной системы простор нет на сегодняшний день.
Думаю, что мт4 широко используется и с этим у вас вряд ли возникнут проблемы, а вот насчет вывода на Вебмани, лично я не категорична, так как вообще не использую эту систему в расчетах, мне больше удобны расчеты банковской картой, которых у меня несколько для этих целей. Вывод средств для меня наиболее важный момент, который хотелось бы отметить, потому что часто случается так, что деньги нужны срочно и при этом они есть на счету, но существуют ограничения в регламенте осуществления операций у каждого отдельно взятого брокера и свои условия на вывод средств. Особенно важно учитывать условия вывода прибыли при работе с банковскими картами по срокам, что возможно не затрагивает выбранную вами платежную систему Вебмани, не знаю.
INNA вне форума   Ответить с цитированием