Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
Сейчас объясню суть идеи. Народ говорит, что привлекать людей оффлайн (друзей и знакомых) опасно для дальнейших отношений т.к. если что не так, то виноват сразу будет тот, кто пригласил. С помощью смс мы сможет обойти это  Представьте ситуацию: у меня завтра встреча с другом, а он говорит: "Мне пришла смс - инвестирование, доход 10% в месяц и т.д." и у нас с ним начинается дискуссия  Высказать ему свою точку зрения по этому поводу и всё (без активного привлечения). Можно даже сказать: "Ух ты, а дайка мне адрес ссылки - я зайду" Думаете плохая идея?
|
Схема выглядит как развод друзей по-моему. Мне кажеться что есть 2 причины почему может не сработать. Во-первых многие всё равно будут считать это за спам и нужно ооочень много друзей. Во-вторых, когда Вы с ними начнёте обсуждать, если Вы будете сильно за могут возникнуть ситуации вроде "давай вместе откроем счет " и масса подобных где легко раскроется факт того что Вы давно инвестируете и привлекаете и тогда точно отношения могут быть подпорчены.