Цитата:
Сообщение от iSergio
ВЫ знаете, я считаю,что как раз наоборот, многие инвесторы понимают, и готовы к тому, чтобы не только не снимать прибыль и полностью её реинвестировать, но и как можно чаще и больше проводить доливки. Особенно это касается тех инвесторов, которые имели или имеют свой бизнес. Уж они -то точно знают, что основной капитал нужно увеличить как можно быстрее, если хочешь получать прибыль. И для этого будут применять все способы. Не снимать прибыль минимум пол-года или год - это вполне нормально. Можно только ради интереса вывести немного для опыта.
|
Ну а какой тогда смысл будет в инвестировании? В этом случае получается, что ПАММ-сервис для вас будет нужен только для того, что бы "копить" деньги, увеличивая их, но прибыли от этого в текущий момент вы не будете получать... Я считаю, что такой вариант будет актуален для накопления капитала "на будущее", но большинство инвесторов скажет вам, что доход хотели бы иметь уже сейчас, пусть даже небольшой. И еще, не снимая прибыль, инвестор будет увеличивать риски, т.к. в случае потери части средств или всего капитала, он останется в проигрыше... Я считаю, что все-таки, частично прибыль следует снимать, а реинвестировать только часть капитала - это позволит его постоянно увеличивать с меньшими рисками.