Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 06:41   #9805
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Схема выглядит как развод друзей по-моему. Мне кажеться что есть 2 причины почему может не сработать. Во-первых многие всё равно будут считать это за спам и нужно ооочень много друзей. Во-вторых, когда Вы с ними начнёте обсуждать, если Вы будете сильно за могут возникнуть ситуации вроде "давай вместе откроем счет " и масса подобных где легко раскроется факт того что Вы давно инвестируете и привлекаете и тогда точно отношения могут быть подпорчены.

Почему сразу развод? По-моему можно использовать, но не как заманивающий способ, а как привлекающий внимание. Такая своеобразная комбинация. Человек получил смс, прочитал, воспринял, удалил. Потом сам начнёт рассказывать и мы начинаем дискутировать и изучать человека как кандидата. Врать, что мы не пользуемся не нужно - просто красиво преподнести. Тем более, например, у меня нет особых достижений и почти никто не знает об этом роде деятельности. (я о инвестировании).
Cawa_Hediko вне форума