Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 09:18   #4249
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
4% в месяц, то есть 1% в неделю - безопасный, консервативный процент. Но консервы тоже могут просесть, пусть даже раз в три месяца, но могут. Когда портфель, скажем, дает 8-10 (линейных) прибыльных недель и только потом проседает (получается, раз в два-два с половиной месяца), причем не больше величины прибыли, то это более чем приемлемо. Когда инвестор берет за основу консервативных и умеренных управов, то возможно всякое: 2% в неделю, 1,5%, -1%, то есть процент колеблется, что не подходит под стабильный процент (хотя если измерять помесячно, то может выходить 5-6%). Просадка умеренного управляющего более ощутима, чем его прибыль; с консервами иначе.
Согласен консерваторы могут просесть но за счет диверсификации этого не должно случится, если и будут просадки то очень редко и небольшие. К тому же это всего лишь речь о процентах которые я могу потерять с комфортом если это можно применить, а прибыль у консерваторов может быть и больше 1% в неделю да еще если и разбавить портфель за счет умеренных трейдеров то будет бест. Да еще я предпочитаю долго срочные инвестиции просадки по неделям меня не страшат.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием