Цитата:
Сообщение от horster
Я всегда смотрю каждый день старшие ТФ. Начиная с дневного и до М5(М1 не использую вообще). Как закрыли день по свечам, есть ли поглощение(нет), каков потенциал роста(снижения). Какие уровни стали сопротивлением, какие выступают поддержкой. Использую также фибо-сетку для определения целей как импульсов, так и откатов. Плюс трендовые, АО(МАКД), пивоты, уровни флета каждой сессии.
Фракталы не использую(это те, которые Вильямса). Есть ещё другие фракталы, которые показывают фрактальность рынка, его движения. Там тактика три касания используется. Но это слишком тяжеловато для меня. Она более подходит тем, кто занимается исключительно графикой.
|
Я торгую, в основном, внутри дня и на маленьких таймфреймах приходится искать сигналы для входа и выхода, но при этом считаю тоже важным обязательно проанализировать движение на старших таймфреймах и выявить наиболее значимые уровни и приоритетное направление цены. Уровни в каждом дне меняются и направление перемещения цены конкретной валютной пары можно более точно определить на дневном и часовых периодах и исходя из этого определять возможные входы в позиции на мелких таймфреймах.