Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 09:34   #4250
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я немного вас не поняла - вы говорите, о том, что выгоднее вкладывать в счета под процент менее 1 и одновременно, сравнивая 2 счета с разной доходностью и уровнем риска, делаете выбор в пользу бОльшего процента доходности и, соответственно, бОльшего риска... На мой взгляд, под слишком небольшой процент вкладывать не рентабельно - вы свои средства слишком долго окупать будете, а в случае потерь, вообще в убытке можете оказаться. Все-таки, каждый инвестор в этом плане должен выбрать для себя "золотую середину", т.е. уровень доходности от 8 до 15% думаю, будет относительно выгодным, при риске 20-30%. Но главное, что бы выбранные счета были достаточно надежными.
Конечно, 8-15% может и будет выгодным, но только он явно не будет самым безопасным процентом, так как чтобы получать такой процент нужно будет в свой портфель добавлять агрессоров, которые являются противоположностью консерваторам, которые и есть самые безопасные инструменты. А у консервативного портфеля будет доходность в районе 4% в месяц, что заметно меньше, но зато более надёжно на длительном отрезке времени.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием