Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 10:15   #9814
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не знаю, как Вы, а у меня раньше к слову страхование было отношение именно как к чему-то такому, без чего можно вполне обойтись, раз это настойчиво предлагают. Поэтому очень дельное замечание высказал asem , что лучше обозначить "Ограничение убытка". Кстати, то, что банковские депозиты страхуются, я не слышал, честно говоря. Фонд гарантирования вклада знаю, а его страхование - первый раз слышу (отстал в развитии, однако ) Пусть лучше реферал вопрос задаст, чем подумает, что за страховку платить надо.
Я последний раз, когда в банке депозит открывала, то автоматически и страховку оформили. Сказали, что это теперь строго обязательное условие. Но, возможно, это не все банки еще практикуют. Если же все банковские учреждения это станут практиковать, то инвесторы уже не будут опасаться страховки и спокойно будут к этому относиться. Тогда она должна вызывать нейтральные ассоциации. Как что-то неизбежное.
Александра А. вне форума