Цитата:
Сообщение от andrstar
Мне кажется в том случае если трейдер сам откроет ПАММ и начнет пытаться привлекать то и в этом случае процесс привлечения к себе инвесторов затянется на длительное время. Потому что сроку жизни счета это один из самых главных показателей по которым выбирают счет для инвестирования. И мне по большому счету разницы нет - на демо торгует трейдер или на реале. Я буду в него инвестировать даже если и на демо его показатели будут стабильны и прибыльны.
|
Понятно, что без "имени" для инвесторов новый управляющий никто. Они его попросту не видят среди множества аналогичных управляющих. Чтобы заявить о себе, нужна ветка на форуме, где будут освещаться все аспекты торговли. Это в первую очередь. Потом нужно показывать положительные результаты, чтобы инвесторы видели в вас потенциального трейдера, способного на деле зарабатывать без нарушений ММ и РМ. Это как учиться трейдингу. Так и здесь, никто просто так денег не даёт. Их нужно заслужить. Одного предложения мало, нужен спрос. И как вы его организуете, на каком уровне, зависит от вас.