Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 12:07   #9816
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен если кого то не интересует деньги при привлечение рефералов в ПАММ счета предлагаю их передать мне)) знаю знаю это не возможно. Реферальная программа приносит колоссальный доход уже тысяча рефералов в ПАММ это будет отличный доход а представьте если их у вас в десять раз больше кто же от такого пассивного дохода то откажется. А чтобы рефералы постоянно инвестировали нужны портфели которые постоянно приносят прибыль, вот этим и нужно рефоводу заниматься.
Рефоводу очень много чем надо заниматься и помимо формирования различных вариантов портфелей. В первую очередь это продвижение собственного блога или сайта на котором много интересной информации для привлечения рефералов. Сейчас много стало появлятся сайтов. которые предлагают бесплатное продвижение - ты рекламируешь у себя их баннер они рекламируют себя. Тоже хороший вариант особенно для начинающих агентов.
asirisa вне форума