Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 12:50   #2611
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я редко покупаю Индексы, но основные всегда в моем портфеле. Те же Прайз и Платину2 я брал/беру нормальным лотом (особенно второй Индекс), чтобы ощущалась прибыль, хотя и мог включить 2010, Платинум1, Платинум2, Прайз, один из Балансов и тогда была бы каша)). Сейчас мне симпатичен Прайз2, а также Платина2, в обоих Индексах составы не повторяются, но и типы управляющих разные, а к ним еще идет Stable Fond (в моем портфеле). Главное, чтобы не повторялись управляющие, а много Индексов тоже плохо. Из консервативных вариантов пока что Фонд (консервативный) явно проигрывает консервативным Индексам (Платинум, Голд, Миллион, 2010), что плохо, конечно...
Мне тоже сейчас больше всего симпатичен Платинум2, Прайзы оба и 2010 и агрессивный тоже рискнул бы взять ,но если я мог себе это позволить когда вход в них был по 100 долларов то теперь я немогу себе этого позволить. Буде разбавлять портфель фондами и памм счетами и выбирать только 1-2 индекса. Юдля мелких инвесторов индексы стали неудобны.
Midas вне форума