Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Чьи прогнозы лучшие?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 12:52   #74
uzik772000772000
Guest

[background=rgb(229, 230, 234)]НЬЮ-ЙОРК, 14 марта. /Dow Jones/. В течение долгих лет рост евро против доллара США был вполне обычным явлением на долгосрочных графиках, и вряд ли кто-то скажет, что достигнутый евро новый максимум долгосрочного восходящего тренда указывает на значительное изменение ситуации. [/background]

[background=rgb(229, 230, 234)]>Скажем лишь, что ситуация стала более захватывающей, чем обычно. [/background]

[background=rgb(229, 230, 234)]>Комиссия по ценным бумагам и биржам США, Федеральная резервная система и Министерство финансов разрабатывают план оказания поддержки Bear Stearns. Предыдущие сообщения указывали на то, что именно этот факт спровоцировал рост пары евро/доллар до нового максимума восходящего тренда 1,5693. [/background]

[background=rgb(229, 230, 234)]>Я не ставлю это под сомнение, хотя на момент написания этой статьи пара евро/доллар снизилась до 1,5620 и торговалась почти без изменений по сравнению с предыдущим днем. [/background]

[background=rgb(229, 230, 234)]>В этой колонке ранее говорилось о том, что уверенный прорыв пары евро/доллар выше уровня 1,5452 будет сигналом о проверке на прочность возможного промежуточного максимума в области сопротивления 1,5709-1,5744. Этот диапазон сопротивления представляется логической точкой фиксации прибыли. [/background]

[background=rgb(229, 230, 234)]>Я всегда считал, что прогнозы технического анализа в определенном смысле являются прогнозами фундаментальных показателей рынка. В данном случае хороший технический прогноз для евро также является прогнозом фундаментальных показателей, которые сопутствуют проверке на прочность указанного максимума. [/background]

[background=rgb(229, 230, 234)]>Иначе говорят, мой прогноз о промежуточном максимуме чуть выше уровня 1,57 по сути дела оказался прогнозом об оказании помощи банку Bear Stearns, у которого возникли проблемы, хотя, конечно, я не мог знать об этом заранее. [/background]

[background=rgb(229, 230, 234)]>Итак, если считать, что удачный технический прогноз является также хорошим фундаментальным прогнозом, то возникает вопрос о том, насколько удачным был наш прогноз о возможном формировании максимума по паре евро доллар в диапазоне сопротивления 1,5709-1,5744. Ответ на этот вопрос зависит от того, можно ли считать, что текущий дневной максимум 1,5693 находится примерно в указанной области сопротивления. [/background]

[background=rgb(229, 230, 234)]>Мой можно будет считать удачным только в том случае, если пара евро/доллар снизится к отметке 1,5452 или ниже. Если же пара евро/доллар продолжит расти и проверит на прочность уровень 1,5858, значит прогноз был неверен. [/background]