Автор темы
Ребята давайте сделаем следующим образом.Эта страница создавалась как только начинался Евромайдан,на сегоднешний день Майдан победил,все что требовали все сделали,и делали не только для себя а и для всей Украины,но если кого то устраивал наш бывший президент то извините так получилось что он сбежал.Но за этой победой произошел другой конфликт в Крыму.
Мое мнение такое что России наплевать на Крым,потому что в самой России не хотят принимать никаких законов по соединению Крыма к РФ.Но много Крымчан очень надеются на то что все у них будет хорошо,было бы не плохо если бы это было так,но есть уже горький опыт с Абхазией,где РФ так же точно по такому же сценарию поступила с Грузией,финал в этом получился очень печальным....кому будет интересно тот найдет всю нужную информацию.
Давайте договоримся что в этой теме не будет идти обсуждение военного конфликта в Крыму,а только результаты и жизнь майдана в Киеве.
[color=#ff0000]Если....а я очень сомневаюсь что особенно наш Мишка этого не поймет и дальше начнет здесь вести свой не приемлемый диалог то в таком случаи мне придется обратиться к администрации форума для принятия санкция против этого медведя.[/color]
|