ответ andrey554
Во первых я хотел объяснить что случилось по поводу Крыма, что нас никто тут не держит под дулом автомата как верховную раду Украины, и голосовали мы сами по своему желанию и за бесплатно, а во вторых а что Крым это не итог евромайдана? конечно нет... это только цветочки... ягодки пойдут потом... когда юго-восток уйдет от вас.. и ты что лицемер называть майдан победителем?
полное поражение...
1. Крым завтра уйдет в Россию, Рада Крыма объявила независимость а для этого в РФ есть все законы и новые и не нужны принимать
2. То что на майдане стреляли нанятые снайперы и видеорежисеры знали про расстрел людей, полегли не правый сектор а обычные наивные люди
3. Восток и юг против новой власти, против майдана, или вы что думаете задушите их?Донбасс никогда майдану не задушить, даже танками.
4. В ЕС вас без Крыма и юго-востока не войти(даже если будет федеорализация страны)ЕС нужен был промышленный юго-восток страны...(конечно вы подпишите бумажки, но виз вам и полноценного членства ЕС не видать вам, это пустые слова)
5. Вот то обращение что админу обращусь и все такое, так это лишний раз подтверждает мое суждение о несамостоятельности как людей с запада и центра так и новой власти, кстати если облегчит тебя то ODISSEY мне вчера выносил предупреждение...так что твои мысленные санкции ко мне подействовали(а вот к России сегодня твой ЕС ничего не вынес... заморозил счета 10 чиновников которых нет и счетов на западе)
6. Складывается ощущение что ты просто не вникаешь что тебе пишут, вон и BAKSIK тебе написал четко что с вами будет...
Вообщем майдан полностью проиграл, ЕС и США думали оттяпать всю страну и зажать Россию, а не тут то было, не может быть победы если страна лишилась 5% своей территории... а вот войны 3 мировой не будет, это я точно знаю, даже войны между Украиной и Россией не будет, просто потому что на Украине нечем заправлять технику...
Я думаю что так или иначе но мой пост напрямую связан с майданом... а вот больше всего обидно за стариков которые воевали в 41-45 годах... что они видет что майдан этот натворил...
Забыл еще добавить что военного конфликта в Крыму не будет точно, вам по СМИ всякую ерунду говорят...
И читай что тебе писал по поводу Крыма и Абхазии...
Кстати а как итог повышение цена на газ для населения, света, воды, коммуналки, и все от 50 до 80% и рост доллара сюда же это что победа майдана?а Яценюк увез золотовалютные резервы в США тоже обеда майдана? чего то мне кажется ты и не читаешь что тебе отвечают а то бы думал....
Больше в тему не захожу... не вижу смысла.. адекватным людям и так ясно все, а вот тем которых майдан и украинские сми прозомбировали с теми общаться не хочется...
И еще оружия майдан награбил в военнчастях очень много... и продается прям на майдане ...это должно сказать о многом... а точнее что запад-центр страны может превратиться в Чечню с боевиками.. причем в полной изоляции в потенциале, а это тоже итог майдана......
|