Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новичку ПАММ счета ( Инвестирование )
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 17:49   #3
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я давным давно уже все для себя решила, я хочу получить большой и быстрый заработок при минимальных инвестициях, памм-фонды и индексы точно для меня не подходят, так как там маленькие доходы и долго времени нужно ждать чтобы хоть что-то заработать. я девушка рисковая, и мне больше подойдут агрессивные паммы. с высокими доходами, и наверное я буду выбирать из тех счетов что вы мне и посоветовали, только еще вопрос в какой момент лучше в них входить?
Я бы вам не спешил советовать вкладывать в эти ПАММ-счета. Алла например уже закрыла свой счет. А у других сейчас идут просадки. Главный принцип профессионального инвестора это сберечь и приумножить деньги. Заходить в агрессоров лучше конечно после просадки, но я бы обратил ваше внимание на Индексы, есть с хорошей прибыльностью, и это по сути уже сформированный готовый портфель, который в себе несет меньше рисков чем обычный ПАММ-счет. Стремясь быстрее заработать деньги не забывайте что вы их можете еще и потерять, и опыт говорит что так часто и бывает
pittt вне форума   Ответить с цитированием