Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новичку ПАММ счета ( Инвестирование )
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 18:49   #4
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я бы вам не спешил советовать вкладывать в эти ПАММ-счета. Алла например уже закрыла свой счет. А у других сейчас идут просадки. Главный принцип профессионального инвестора это сберечь и приумножить деньги. Заходить в агрессоров лучше конечно после просадки, но я бы обратил ваше внимание на Индексы, есть с хорошей прибыльностью, и это по сути уже сформированный готовый портфель, который в себе несет меньше рисков чем обычный ПАММ-счет. Стремясь быстрее заработать деньги не забывайте что вы их можете еще и потерять, и опыт говорит что так часто и бывает
почему же вы столь категоричны? неужели те счета. что посоветовал мне Dele столь ненадежны и опасны, что вы меня хотите разубедить в том, что в них нужно инвестировать. Вот вы советуете мне индексы, но что я на них заработаю со ста баксов? Я понимаю, что в погоней за быстрыми деньгами, за большими заработками, я могу потерять свои средства, но я ведь рискую не тысячей, а всего лишь сотней. Так что риск минимален.
Фемида вне форума   Ответить с цитированием