Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему не получается стабильно зарабатывать трейдингом?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 06:50   #2
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Charm1970 Посмотреть сообщение
Основная причина отсутствия постоянного заработка. Я думаю кроется в желанию заработать много. Неразобрвавшись куда будет двигаться рынок когда входить и выходить из него,чего ожидать. Здесь на мой взгляд многое зависит от окружения. Хорошо если рядом есть человек который давно работает на форексе и может помочь правильно создавить торговый план, определиться со стратегией поддержать начинающего трейдера.
Да жадность это конечно тоже одна из причин в отсутствия стабильных заработков на форексе,и конечно он не разобравшись куда пойдет,но,это потому что нет торговой системы у начинающего трейдера.Но, а где найти себе наставника новичку это действительно кому повезет что есть такой человеки такой знакомый,но у большенству трейдеров приходится рассчитывать только на себя,вот лично мне по данному вопросу повезло у меня был некоторое время такой наставник,жалко только не долгое время.
elda вне форума   Ответить с цитированием