Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 21:21   #5077
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Александра, Вы прям в точку попали, а мало кто упоминает про это, я и сам забыл, по скольку раньше, еще очень сильно давно столкнулся с этим, когда при открытие счета и пополнения планируемого я не получал взамен документы, которые подтверждали это. Один брокер бросил все-таки электронную версию документа на мое имя с печатью, но все равно это не то. И лишь открытие у другого брокера еще когда я был трейдером-новичком в офисе со всеми документами помогли мне с этой проблемой страха. А ведь другие могут просто придя сюда на рынок с большими даже деньгами потом сразу же уйти, и не захотят они инвестировать в ПАММ-счета по простой причине - риск остаться обманутым.
Да на сколько мне известно, инвестор может прийти в офис брокера и заключить контракт и брокер предоставит документы о том что внесена такая то сумма на счет, но вот в том что средства внесены на такой то ПАММ-счет об этом не говорится на сколько я знаю. Да и если инвестор захочет их перебросить что каждый раз ходить в офис перезаключать договора? Действительно есть определенные сложности в плане законодательной базы, денежных перемещений и взаиморасчетов. Это на сегодняшний день большой недостаток
pittt вне форума