Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 21:29   #5079
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да на сколько мне известно, инвестор может прийти в офис брокера и заключить контракт и брокер предоставит документы о том что внесена такая то сумма на счет, но вот в том что средства внесены на такой то ПАММ-счет об этом не говорится на сколько я знаю. Да и если инвестор захочет их перебросить что каждый раз ходить в офис перезаключать договора? Действительно есть определенные сложности в плане законодательной базы, денежных перемещений и взаиморасчетов. Это на сегодняшний день большой недостаток
Ну не знаю, некоторые могут слишком много отмазываться и говорить о том, что могут по электронной почте сбросить так званный "контракт и все необходимые документы", а на самом деле иногда эти документы обычные так сказать принятые правила, о том, что все значит, типа что такое стоп-лосс, тейк-профит, стоп-аут и так далее. Если Вы имеет смену брокера, то да, можно не полениться и поездить по офисам.
Demonchikkiev вне форума