Цитата:
Сообщение от Александра А.
Я с этими сервисами еще не сталкивалась. Но ознакомлюсь и подумаю над вашим советом. На данный момент меня вполне устраивает обычное реинвестирование, с помощью которого я увеличиваю свой начальный капитал. По валютным парам не всегда получается выбирать ПАММы. Так как на Пантеоне эта информация доступна для инвестора, но у других ДЦ нет.
|
На большинстве площадок можно увидеть сделки (в истории закрытых сделок, не всегда текущие отображаются) - и, принимая во внимание эти данные и ситуацию на рынке отфильтровать управов еще и по этому критерию. У меня не получается более 12% в месяц при работе с ПАММами, для меня это мало, потому-что копирование дает аналогичный доход в неделю, при правильном подходе и с учетом рибэйта. Но если вас устраивает подобный доход и удобно реинвестировать именно в ПАММы - почему бы и нет?
Цитата:
Сообщение от Crosh
Собственная торговля и торговля роботов дает вам 50% от депозита? Нужно нам с вами пообщаться)
Думаю этот подход будет очень правильным при вашей личной торговле в агрессивном стиле торговли. А вот если вы торгуете стабильно с использование мани и риск менеджмента, то мне кажется нет необходимости реинвестировать прибыль, так как в таком случае вы будете получать лишь 50% от прибыли по вашей прибыли))) (тавтология получилась), реинвестирование более правильно будет рассматривать только в разрезе инвестиционного портфеля.
|
Да. "Плохая" неделю - это процентов 10-15% дохода, хорошая - до 100%. Риски завышены, лотность везде высокая, слив избегается исключительно за счет локирования позиций в случае уменьшения маржи до 30% с постепенным выходом из лока. Суть торговли - трендовая среднесрочная торговля со скальпингом на откатах и коррекциях. Прибыль я реинвестирую и буду реинвестировать потому-что риски у ботов - высокие и сбои и нештатные ситуации могут привести к потерям. Если я когда-то начинал с $50 у ботов, сейчас доверяю им в 100 раз больше, но и риски сейчас и год назад - отличаются на порядок. Для меня вполне приемлимо инвестировать под 6-10% в месяц в ПАММы ) как в копилку.
Цитата:
Сообщение от AlexStorm
Думаю что в данной ситуации как раз есть смысл инвестирования с прибыли ботов - заявленные 50% прибыли от депозита в неделю - это чрезмерно завышенные риски и явно нужно подкрутить там лоты по ММ - если не ложить прибыль в копилку - то однажды этот карточный домик ботов может рухнуть на очередной "хорошей" новости на рынке - а так пока прибыль идет лучше ее пускать в дело под более низкие риски....
|
Вы меня правильно понимаете )) Именно так, на новостях порою можно получить хорошую просадку, когда и локирование толком не поможет.