Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 23:34   #1308
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если говорить о брокерах или дилинговых центрах для самостоятельной торговли, то я бы выбрал банковский форекс. Так как в любом случае я банкам которые находятся в том государстве в котором я живу доверяю больше любым другим банкам и уж тем более доверяю больше чем любому дилинговому центру. Если говорить о доверии, то альпари как дц с памм площадкой у меня вызывает больше всего доверия среди многих других площадок. Но риски ведь никуда не деваются от моего доверия или от того что компания работает 17 лет. Или риски исчезают?

Банковский форекс имеет кучу минусов, которые лично мне не нравятся - например размер плеча, который ограничен, как правило, 1:20-1:33, что существенно снижает прибыльность торговли. Я - за максимальное плечо, лучше я сделаю загрузку в 1% с плечом в 1:1000 чем при загрузке в 25% с плечом в 1:20 буду дергаться от каждого шороха. Есть и другие минусы, которые впрочем никак не говорят о ненадежности таких площадок отнюдь.

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Доврие к дилингову центру еще и от человеческого фактора зависит. Одни доверяют . другие нет . но доверяют другому. Конечно проработанное время . которые исчесляется многими годами - доверия должно вызывать больше . но это не значит . что не чего не может произойти. Так же и молодые компании могут проработать много лет на рынке ПАММ инвестирования. Неторговым искам могут быть подверженна любая компания в не зависемости от продолжительности ее существования.

Да, но доверие или его отсутствие основывается на каких-то объективных факторах. И время работы на рынке - не последний, хотя далеко и не основной.
vardum вне форума