Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс, как основной заработок
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 07:19   #37
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Для того, что бы форекс стал основным заработком...одного доллара будет маловато.. Конечно, начинать можно и с 5 и с 10 баксов.. Но верить в то, что такой депозит возможно раскачать до приемлемых размеров несколько легкомысленно. Это нереально. Другое дело, что мелких депозитов может быть несколько... тогда возможно, собирая со всех прибыль на один, есть шанс сколотить хоть скольконибудь ощутимый депозит.. Но времени уйдёт очень много.

Что бы трейдинг стал источником дохода, необходима крупная сумма на депозите.
Ну конечно же с одного доллара тяжело начинать что бы депозит стал приличным на такую сумму можно только агрессивную торговлю ввести на центовом счету и то что бы разогнать тоже придется попотеть,но с другой стороны я знаю многих трейдеров которые начинали торговать со 100 долларов и разогнали депозит консервативной торговлей до несколько тысяч долларов,но прибыль они всю оставляли на депозите,лично я начинал с 500 и всю прибыль не выводил,а оставлял на депозите,и уже не плохо на копил хотя считаю что этого мало что бы снимать прибыль.
elda вне форума   Ответить с цитированием