Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс, как основной заработок
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 07:23   #38
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нет что 1 , что 100 долларов это все не то , начинать нормально работать надо как минимум с 1000 долларов . Тогда и интерес к торговле сохраниться и прибыль можно если что вывести , да и желания лишний раз рискнуть не будет . Ведь согласитесь жалко будет потерять 1000 баксов по своей глупости . Тут сумма вас будет подстегивать на осторожную торговлю .
Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну конечно же с одного доллара тяжело начинать что бы депозит стал приличным на такую сумму можно только агрессивную торговлю ввести на центовом счету и то что бы разогнать тоже придется попотеть,но с другой стороны я знаю многих трейдеров которые начинали торговать со 100 долларов и разогнали депозит консервативной торговлей до несколько тысяч долларов,но прибыль они всю оставляли на депозите,лично я начинал с 500 и всю прибыль не выводил,а оставлял на депозите,и уже не плохо на копил хотя считаю что этого мало что бы снимать прибыль.
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием