Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 02:44   #3926
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
На счет собственного капитала, можно и так считать, вот только разве хороший трейдер не богатый трейдер? Да, может миллионов собственных на счету у хорошего трейдера и не быть, но капитал всё равно должен быть огромным. Ну а в памм хороший трейдер может пойти как раз из-за желания зарабатывать больше, тем более, он знает как.
Я с вами согласна, для меня тоже хотя и не основную, но большую важность имеет размер капитала управляющего. Чем он больше, тем счет выглядит надежнее, на мой взгляд, так как при просадках, сам управляющий тоже будет терять собственные средства, что ему, естественно, не выгодно. Ну а что касается капитала инвестора, то я думаю, у опытного трейдера, ПАММ-счет которого работает длительное время - его сумма должна быть значительной. Если КИ при этих условиях небольшой - то стоит задуматься о причинах - возможно управляющий не оправдывает ожиданий инвесторов, раз нет большого доверия.
Avita вне форума