Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Александра, Вы прям в точку попали, а мало кто упоминает про это, я и сам забыл, по скольку раньше, еще очень сильно давно столкнулся с этим, когда при открытие счета и пополнения планируемого я не получал взамен документы, которые подтверждали это. Один брокер бросил все-таки электронную версию документа на мое имя с печатью, но все равно это не то. И лишь открытие у другого брокера еще когда я был трейдером-новичком в офисе со всеми документами помогли мне с этой проблемой страха. А ведь другие могут просто придя сюда на рынок с большими даже деньгами потом сразу же уйти, и не захотят они инвестировать в ПАММ-счета по простой причине - риск остаться обманутым.
|
Есть такие для которых недостатком являются не то, что договора, а даже сами названия памм в которые они хотят инвестировать. Представить если кто то потом будет выставлять кому то претензии в суде. Расскажите о своей проблеме: ну взял я 10к и отдал в работу кляксе. Кому, ну кляксе, там есть такой ..... короче есть и такие кто имеет дело только лично с трейдерами, а порой и сертифицированными у данного брокера.