Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В скольких дц Вы сейчас работаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 07:43   #873
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы называете бонусы за общение на форуме зарабатыванием? Не лучше ли постараться поучится торговле и там попробовать зарабатывать? Я в рвд только набрал минимальный бонус и уже около полугода на нем торгую. Так появилась еще одна компания в списке других нескольких, где у меня есть счета.
Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
В смысле, просто торгуете на свои средства и бонусы больше не зарабатываете, так поняла? Просто прочитала знакомое название rvd, но не могу сказать, что мне понравился форум этой компании и возможность на нем зарабатывать, как и само общение на форуме. Поэтому и стало интересно, как вам удавалось там зарабатывать постами, условия там далеко не очень, потому что оплачивают ровно половину написанных постов. Я считаю, что есть достаточно других достойных форумов, которые действительно являются стоящими форумами для общения трейдеров, например, как наш, и при этом заработать реально, если нет своих денег, и на заработанные средства можно учиться зарабатывать прибыль, не извлекая деньги из бюджета. На rvd у меня не получилось зарабатывать, нашла Пантеон и Робофорекс, сейчас они основные ДЦ, с которыми мне нравится сотрудничать, но это сугубо мое мнение и оно субъективно.
У меня на рвд,уже таки прилично .как по мне бонусов получилось собрать.Ведь там плавающая оплата идет.Но все равно счет есть у них и я не жалею,потому что ,условия торговли ,устраивают.Есть еще у 4 брокеров открытые счета, если компания хорошая.то почему бы ее не брать в свой список и не вливать туда или свои или по возможности бонусы копить.
spartak вне форума   Ответить с цитированием