Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как долго будет существовать форекс .
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 08:30   #3
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Предпосылки есть того что физических лиц попросят с форекса? И на каком основании - на том что сливают многие? И что с того? Сколько в мире голодает людей и живет за чертой бедности? Миллионы - и никому до них нет дела. Так же и здесь - никого никто не интересует. Всех интересует только собственное благополучие. Поэтому государствам выгодно чтобы форекс существовал.
Да просто введут какой-нибудь государственный контролирующий орган, например припишут это НБУ или отделу ФГВФЛ, а может и вообще какому-то отдельно созданному контр.органу, обяжут регистрировать форекс компании в своем государстве, а не на каких-то непонятных островах! Честно говоря, я думаю это нужно было сделать уже очень давно и это просто упущение, потому что деньги государства просто перетекают в офшоры и снова возвращаются в это же государство, а само государство ничего с этого не имеет. Соответственно после такой реформы, форекс-кухни потеряются, порог вступления в честный форекс сделают как порог входя для торговли ЦБ, непонятное кухонное плечо (1 к 100, 200, 500, 1000!), попросту уберут. Вот для многих и закончится форекс, т.к. не каждый сможет иметь депо в 50.000-100.000$. Почему-то думаю что это может произойти в любой момент, потому что это живые деньги, а государство их не видит, они просто проходят мимо!
Denver вне форума   Ответить с цитированием