Цитата:
Сообщение от ivis
Хм, вполне вероятный вариант. То есть вы предполагаете, что управ с другого аккаунта имел там минималку и теперь инвестировал основные средства? Но ведь за два месяца ситуация на рынке может поменяться. Или думаете он все залочил? Тогда свопы будут забирать прибыль. Вообщем такие случаи просто подтверждают, что нужна диверсификация, каким бы привлекательным памм не был.
|
Срок торгового периода действительно недетский.

Думаю, раньше, когда трейдер открывал ПАММ у него были совсем другие планы. А теперь на протяжении ТП можно очень осторожно работать, закрывать прибыльные сделки и по-возможности оставлять минуса на следующий ТП. Или даже имитировать работу открывая по 1 сделке в неделю с минимальным лотом.
Учитывая, что минималка 10 долларов, закинуть инвестицию с аккаунта жены, брата, племянника... труда не составляет. Да и не секрет, что у многих управляющих есть такие инветиции в свой счёт. Другое дело как управляющий этим пользуется. НьюГеймер решил использовать все преимущества условно-периодического счёта и зарабатывать в прямом смысле этого слова за счёт убытка инвесторов. Это его дело и его право. Но я в него инвестировать не хочу. Даже минималку.