Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 09:54   #5205
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тут такой момент получается интересный. Можно пойти по его следам. То есть держать в нем минималку, а как есть крупное пополнение, которое случилось после просадки, то тоже увеличить инвестицию. Естетсвенно в пределах разумного. Этим шагом будем все вместе с ним в "лодке". Что скажете? Придется за ним понаблюдать. Хотя ТП меня не привлекает.
Я позавчера что подобное планировал, прельщали меня восемь открытых плюсовых сделок. Там тоже, возможно, под сотню процентов прибыли скрывается... Но потом сел, подумал, посчитал - в следующий ролловер всё-равно вывести уже не удастся, а в конце слдедующего периода управ позакрывает все свои минуса. Да и ждать ещё почти два месяца до того момента пока можно будет планировать инвестицию. За это время его успеют "прославить" на всех форумах - инвесторов точно поубавится и у меня очень большие сомнения, что управляющий сможет прокрутить фокус по второму разу.
valera вне форума