Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я скажу по своему опыту, что если прикладывать необходимые усилия при работе по привлечению рефералов, то какой-то результат будет обязательно. С ПАММ самая главная сложность заключается в том, что для заработка рефералу придётся вкладывать свои средства, а к такому развороту событий готов далеко не каждый, кто пытается зарабатывать в интернете, поэтому рефовод с самого начала должен быть хорошо подготовлен во всех отношениях, что-бы в случае необходимости он мог доказать преимущества ПАММ, а также ответить на любой, даже самый каверзный вопрос реферала.
|
Я с Вами согласен. Хочу добавить, что имел дело с продажей и привлечением людей к приобретению полисов накопительного страхования. Достаточно сложно общаться и аргументировать некоторые преимущества и риски. ПАММы очень похожи на полисы накопления тем, что нужно давать свои деньги и есть риск их потери. Только в полисах постоянно звучит слово "страховка" и "перестраховка". Кстати, период "инвестирования" был минимум от 10 лет и при этом достаточно людей приобретали себе такие полисы. За 2-3 месяца работы было продано более 3000 полисов. Минимальный платёж был от 100 грн в месяц (или 10 евро). Не знаю как себя чувствует эта компания по продаже полисов, но если она лопнула, то это только ухудшит и осложнит работу по привлечению рефералов.