Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 11:19   #9883
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен. Хочу добавить, что имел дело с продажей и привлечением людей к приобретению полисов накопительного страхования. Достаточно сложно общаться и аргументировать некоторые преимущества и риски. ПАММы очень похожи на полисы накопления тем, что нужно давать свои деньги и есть риск их потери. Только в полисах постоянно звучит слово "страховка" и "перестраховка". Кстати, период "инвестирования" был минимум от 10 лет и при этом достаточно людей приобретали себе такие полисы. За 2-3 месяца работы было продано более 3000 полисов. Минимальный платёж был от 100 грн в месяц (или 10 евро). Не знаю как себя чувствует эта компания по продаже полисов, но если она лопнула, то это только ухудшит и осложнит работу по привлечению рефералов.
Это ещё один неприятный момент, который оказал "медвежью услугу" продвижению инвестирования на территории стран СНГ. Ведь если вспомнить 90ые, МММ и прочие подобные "псевдо-фонды", то именно это внесло в своё время в сознание людей сильное недоверие, и влияние это до сих пор ощущается, а пирамиды и лохотроны и сейчас отталкивают ещё достаточное количество людей, которые очень часто не понимая, во что ввязываются, вкладывают свои деньги, и в результате чего их теряют. ПАММ- это принципиально другая схема, и прибыль построена исключительно на заработке трейдера, и именно этот момент в первую очередь рефовод должен доносить до реферала.
nicko5672 вне форума