Цитата:
Сообщение от andrstar
Мне кажется здесь в этой ветке можно называть названия брокеров которые выдают бонусы за общение на форумах - потому как и ветка так называется что без названия то и смысла нет о чем говорить. Но есть кроме таких условий и такие, где даже в процессе торговли сам бонус отрабатывается и становится возможным к выводу очень быстро. У меня у самого была ситуация, когда имел примерно 140 бонусных средств. В процессе торговли в течении недели несколько раз попадал в просадку но потом удавалось восстановить первоначальный размер депозита. В итоге под конец недели имел сверх бонуса средства к выводу но и сам бонус отработался полностью. Это конечно не способ для отработки бонуса - но был приятно удивлен когда вся сумма стала возможна к выводу.
|
Да, про возможность отработки такого бонуса за общение чуть выше написали. У меня, до сих пор, на счете такой бонус, но пока его отработать не получилось, даже до половины объем не дошел, хотя по времени он у меня уже прилично, но, правда, торгую не часто и небольшим объемом.