Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В скольких дц Вы сейчас работаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 12:31   #874
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Лично я к примеру за свою жизнь ещё ни разу не встречал трейдера работающего в двадцати ДЦ. Это наверное нереально, а вот пять вполне по силам профессиональному трейдеру. Настоящий профи не когда не станет работать с одной кампанией, а будет использовать несколько, дабы увеличить свою продуктивность и стараться получить как можно больше прибыли.
Вы понимаете - во всем должен быть смысл. Когда мы приходим на форекс то смысл этого действия понятен - прибыль. Работая в одном ДЦ мы сосредотачиваем все свои ресурсы и свое внимание на одном действии. Если мы начинаем открывать много разных счетов в разных компаниях то это тоже должно быть оправданно прибылью. Я пока открываю счета в других ДЦ ттолько когда вижу условия бонусов лучше чем там, где я сейчас торгую. И только в этом случае я могу торговать одновременно в нескольких ДЦ. А если я буду предполагать торговлю на свои средства и буду распылять их на пять счетов в разных ДЦ то честно я не считаю это самым лучшим решением вопроса сохранности моих средств.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием