Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 13:10   #2912
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
В моем понимании, на непостоянной основе, это когда инвестор работает с агрессором не часто, то есть время от времени. По моему, разница есть, откуда инвестор берет средства на агрессора, с основного капитала или с прибыли, и с последнего в случае убытка не так будет болезненно, как мне кажется. Вы правы, если инвестор работает с агрессором, это не значит, что он профи, он просто хочет больше заработать.
Или же инвестору например стало скучно и ему не хватает адреналина. Я вот задумываюсь - почему с агрессорами нельзя постоянно работать и получать стабильно прибыль? Все просто - потому что постоянно везти не может. Инвестируя в агрессора мы в первую очередь росчитываем на удачу. ну а сколько средств можно инвестировать опираясь только на везение это уже каждый сам для себя решает. Я могу лишь сказать что если непостоянно инвестировать в агрессоров, получать то прибыль то убыток то в конечном итоге вы получите такую же прибыль как и в консерваторов. какой же тогда смысл портить себе нервы и играть с агрессорами?
galat вне форума