Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 13:14   #9901
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все верно, если человек.который не может себе купить даже велосипед,или одеться нормально,будет говорить.что инвестирование в ПАММ .это перспективно и прибыльно.При этом можно на инвестировании заработать хорошие деньги,то на него посмотрят и просто спросят,если это все так,то почему ты еще не заработал ?А если, заработал.так окажи и подтверди свои слова.К сожалению это так.оборванец никогда не заинтересует богатого.Поэтому я тоже не сильно в офлайне распинаюсь.

И я уже сто раз наступал на эти грабли, правда не по поводу привлечения рефералов в ПАММ-инвестирования, а при привлечении инвесторов в свои собственные бизнес-проекты, но из-за неимения машины представительского класса и одежды от лучших брендов, мои попытки были просто четны. Тоже самое и с рефералами - кто поверит в доходность ПАММов, если им об этом рассказывает не солидный мэн, а простой парень в пуховике.
ixion вне форума