Цитата:
Сообщение от andrstar
Вы понимаете - во всем должен быть смысл. Когда мы приходим на форекс то смысл этого действия понятен - прибыль. Работая в одном ДЦ мы сосредотачиваем все свои ресурсы и свое внимание на одном действии. Если мы начинаем открывать много разных счетов в разных компаниях то это тоже должно быть оправданно прибылью. Я пока открываю счета в других ДЦ ттолько когда вижу условия бонусов лучше чем там, где я сейчас торгую. И только в этом случае я могу торговать одновременно в нескольких ДЦ. А если я буду предполагать торговлю на свои средства и буду распылять их на пять счетов в разных ДЦ то честно я не считаю это самым лучшим решением вопроса сохранности моих средств.
|
Здесь все индивидуально,ведь если начинающий трейдер это делает,то здесь возможно все очень просто.это бонусные программы.А если это делает профессионал ,то это уже понятно.что он действует осознано и ему виднее зачем.Ведь уже не бонусы ,а свои идут в оборот, и ради каких то целей и распределяются средства по счетам.это и тот вариант когда все яйца в одной корзине не держать и вариант различных ТС, и т.д..