Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В скольких дц Вы сейчас работаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 13:21   #876
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вы понимаете - во всем должен быть смысл. Когда мы приходим на форекс то смысл этого действия понятен - прибыль. Работая в одном ДЦ мы сосредотачиваем все свои ресурсы и свое внимание на одном действии. Если мы начинаем открывать много разных счетов в разных компаниях то это тоже должно быть оправданно прибылью. Я пока открываю счета в других ДЦ ттолько когда вижу условия бонусов лучше чем там, где я сейчас торгую. И только в этом случае я могу торговать одновременно в нескольких ДЦ. А если я буду предполагать торговлю на свои средства и буду распылять их на пять счетов в разных ДЦ то честно я не считаю это самым лучшим решением вопроса сохранности моих средств.
Здесь все индивидуально,ведь если начинающий трейдер это делает,то здесь возможно все очень просто.это бонусные программы.А если это делает профессионал ,то это уже понятно.что он действует осознано и ему виднее зачем.Ведь уже не бонусы ,а свои идут в оборот, и ради каких то целей и распределяются средства по счетам.это и тот вариант когда все яйца в одной корзине не держать и вариант различных ТС, и т.д..
spartak вне форума   Ответить с цитированием