Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В скольких дц Вы сейчас работаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 13:38   #878
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Здесь все индивидуально,ведь если начинающий трейдер это делает,то здесь возможно все очень просто.это бонусные программы.А если это делает профессионал ,то это уже понятно.что он действует осознано и ему виднее зачем.Ведь уже не бонусы ,а свои идут в оборот, и ради каких то целей и распределяются средства по счетам.это и тот вариант когда все яйца в одной корзине не держать и вариант различных ТС, и т.д..
Все правильно - именно об этом я и хотел сказать. Когда речь идет о бонусах там все понятно. Но когда разговор про свои средства то все упирается в цели. Я пока таких целей не вижу - и не считаю что распределение средств поможет мне получить большую прибыль. Если я распределяю средства ради того что бы уменьшить убытки - то это конечно похоже на некую страховку, как вы пишите не класть все яйца в одну корзину. Когда я дойду до таких вариантов то и буду искать пути страховки депозитов.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием