Цитата:
Сообщение от galat
Или же инвестору например стало скучно и ему не хватает адреналина. Я вот задумываюсь - почему с агрессорами нельзя постоянно работать и получать стабильно прибыль? Все просто - потому что постоянно везти не может. Инвестируя в агрессора мы в первую очередь росчитываем на удачу. ну а сколько средств можно инвестировать опираясь только на везение это уже каждый сам для себя решает. Я могу лишь сказать что если непостоянно инвестировать в агрессоров, получать то прибыль то убыток то в конечном итоге вы получите такую же прибыль как и в консерваторов. какой же тогда смысл портить себе нервы и играть с агрессорами?
|
С агрессорами работали и будут работать. так как в интернете многих привлекает риск и большие проценты. В конечном счете в ПАММ инвестировании не могут все зарабатывать . должен кто -то и терять- иначе не будет данного бизнеса. Есть кто настроен работать долго . а есть и те кто инвестирует в разные места под высокие проценты и тоже умудряются таким образом зарабатывать . именно поэтому и есть выбор счетов на любых инвесторов.