Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 14:45   #162
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Насчет соотношения пменьных лотаок к убыточным я не согласен не с вами не с вашим опонентом так как это соотношение будет изменяться и увеличиваться с накоплением просадки, а точнее оно будет изменяться когда просадка будет отрабатываться. Что касается минимального депозита, то конечно для такого советника и вообще советников такого типа 2-3 тысячи мало, но и 25 это слишком много. Лично я считаю что оптимально это 10-15 тысяч долларов на лот 0,01.
Я считаю, что диспут в этом случае про соотношение колличества прибыльных и убыточных ордеров совсем неуместен при оценке работы советника, потому что при мартингейле главное не колличество, а качество закрываемых сделок и если их усреднение дает прибыль, то все забудут об убыточных сделках.

Тут меня больше волнует другой вопрос. Рекомендуется вести торговлю начиная с минимального лота, а это значит и прибыль будет минимальной. Что бы прибыль была больше рекомендуется в большие просадки загонять свой депозит, а для этого нужен и депозит соответствующий, по подсчетам и не только моим это минимум 25000 центов .

Но пока ситуация на рынке позволяет, можно и на не большом депозите торговать, по тому что нет больших просадок, нет тех безоткатных трендов по паре фунт/доллар. Но в резерве нужно иметь нужную сумму и быть готовым долить в таком случае.
golova вне форума   Ответить с цитированием