Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 14:59   #5225
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы считаете, что доход в 13.96% за одну сделку протяжительностью в полчаса для консервативно-умеренного трейдера это нормально?! Хотел бы я взглянуть на лотность управляющего по этой сделке. Да и то, что по второй сделке висит минус в 3.77% тоже оптимизма не добавляет. Я не уверен, что черная полоса в торговле у Максима закончилась окончательно. Лучше подожду, пропущу один-два круга.
По-моему, ФастПамм и Пантеон тормозят, т.к. управ закрыл две сделки, откуда взяться еще одной сделке - я ума не приложу, он же открывал две сделки. Вот посделочная история: 18-03-2014 EURJPY 500.00 (8.45%), 18-03-2014 GBPJPY 300.00 (5.52%). Первая сделка открыта той же лотностью, что и вчерашняя (EURUSD 500.00, -6.27%), вторая сделка превысила общую загрузку депозита на инструмент, но вырулил. По торговле у меня к Максиму нет нареканий, потому что он взял хорошее количество пунктов на тренде.

Кстати, у Хозина нет просадки, он мог открыться по золоту, если это так, то сейчас у него запредельный профит! Но если по другой паре (по фунту), то немножко.
WarnerDC вне форума