Цитата:
Сообщение от elda
Но просто трейдер прекрасно понимает что 50 доларов консервативно разгонять очень долго,а хочет как можно быстрее,вот и применяет агрессивную стратегию со своими 50 долларов надежде на то что несколько раз его удвоит и разгонит для нужного размера и начнет торговать консервативно уже с крупным депозитом,вот в чем проблема не каждый понимает где ему остановится когда уже у него приличный депозит,он начинает подумывать,а зачем ему на консервативную торговлю переходить если он и агрессивно хорошо накручивает свой капитал вот это и является ошибкой так как трейдер теряет осторожность и всё сливает.
|
я конечно могу ошибаться, но успешный трейдер таких депозитов не имеет, а следовательно так думают новички в чем и есть их заблуждение. на мой взгляд нужно тренироваться только на демо или если хочется на реал, то торговать с депозитом не более чем 10$ на центовом счете и оттачивать свою ТС пока она не будет стабильно приносить прибыль, а затем уже начинать торговать с депозитом хотя бы (!) в 500$. смысл первоначальных депозитов на реальных счетах по ~23$ или там по ~100$ я не понимаю!