Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 16:23   #4
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тогда меня интересует один простой вопрос рисованные счета это те счета на которых реальная торговля не ведется и дц просто сам выставляет прибыль? Если это так. то где берутся деньги на, то чтобы выплачивать инвесторам прибыль, ведь в такие счета инвестировали много денег и выплатить нужно еще больше с учетом прибыли. Не кажется вам что это как минимум глупо? В остальном я согласен с вами, только вот если бы не одна маленькая неувязка.
Не нужно заморачиваться такими вопросами - нет рисованных счетов на площадках - это миф который люди сами придумывают. Никому не выгодно на площадках размещать такие счета - и особенно самой площадке т.к. негативные отзывы могут плохо сказаться на использовании ресурса - однако на площадках где отображается только баланс есть счета которые фиксируют прибыль а убыток нет - но это уже в соседней ветке - "Феномен Памм"

- я лично не видел ни одного рисованного счета - если Вы утверждаете что такие счета есть - то приведите примеры для начала....
AlexStorm вне форума