Цитата:
Сообщение от andrstar
Я не понимаю почему если для вас важна скорость вывода средств то вы не работаете с вебмани а надеетесь только на банковские карты. Как показывает практика многие ДЦ работают с вебмани и средства на эту систему выводят очень быстро, в некоторых случаях практически мгновенно. И обналичивание из вебмани на банковские карты тоже происходит сейчас очень быстро и очень просто. А вот вывод на банковскую карту часто имеет больший срок, и порой может проходит и день и два. Поэтому я бы не стал отбрасывать такую распространенную платежную систему а использовал бы ее хотя бы как резервный вариант.
|
Есть такой момент, на данный момент мне важно .что бы брокер мог меня чем то удивить в хорошем смысле.К примеру. какой брокер может похвастаться очень быстрым выводом средств при чем заработанных от бонусов.Думаю. из тех кто есть единицы,вот если нахожу такого.то я уже с ним.Если брокер имеет удобный и простой в понимании сайт.это тоже плюс.при чем .когда еще и хорошо все проработано и прописано.что не к чему придраться.