Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как долго будет существовать форекс .
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 18:38   #445
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Да просто введут какой-нибудь государственный контролирующий орган, например припишут это НБУ или отделу ФГВФЛ, а может и вообще какому-то отдельно созданному контр.органу, обяжут регистрировать форекс компании в своем государстве, а не на каких-то непонятных островах! Честно говоря, я думаю это нужно было сделать уже очень давно и это просто упущение, потому что деньги государства просто перетекают в офшоры и снова возвращаются в это же государство, а само государство ничего с этого не имеет. Соответственно после такой реформы, форекс-кухни потеряются, порог вступления в честный форекс сделают как порог входя для торговли ЦБ, непонятное кухонное плечо (1 к 100, 200, 500, 1000!), попросту уберут. Вот для многих и закончится форекс, т.к. не каждый сможет иметь депо в 50.000-100.000$. Почему-то думаю что это может произойти в любой момент, потому что это живые деньги, а государство их не видит, они просто проходят мимо!
Да обязать уже существующие компании зарегистрированные в офшшорах зарегистрировать в другом государстве невозможно, потому что, это невыгодно и просто взять за процесс деоффшоризации, ни одна компания не будет проводить реструктуризацию, из-за нехватки бюджетных средств какого-либо государства, форекс-кухням выгодно платить меньше налогов. А сам форекс по сути будет существовать долго на мой взгляд.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием